مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكلات من المطبخ الهندى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

2 كوب أرز بسمتي
100 جرام مشروم ( فطر , عيش الغراب )
8 زهرات قرنبيط نصف مسلوقة
1 فلفل أخضر رومي مقطع صغيراً
1 كوب لبن
3 كوب ماء
4 فصوص ثوم مفرومة
2 حبة بصلة شرائح
ملح , كمون كامل , بابريكا مطحونة
4 حبات حبهان ( حب الهال )
عود قرفة
قطعة زنجبيل صغيرة
2 ملعقة كبيرة سمن

الطريقة:

- اقلي الفطر بعد تقطيعه و ارفعيه ثم اقلي القرنبيط قليلا و ارفعيه .
- اقلي البصل و الثوم حتى يصبح لونهم ذهبياً فاتحاً اضيفي الفلفل و قلبي ثم تبلي بالبهارات .
- قلي الأرز على حدى حتى تحصلي على لون ذهبي فاتح .
- ضعي اللبن و الماء على النار حتى يغلوا ، أضيفي الأرز و باقي المقادير و قلبيهم و اتركيهم على النار في إناء محكم الغلق حتى يتشرب الأرز السائل ثم خفضي النار و اتركيه ينضج , قدميه ساخناً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:06 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطاجن الهندي


اكــــــــــــلات هنديـــــــــــــه

المقادير:

2/1 كليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات
2 علبة روب
2 بصل مفروم
1 ملعقة طعام معجون
الثوم والزنجبيل
1 ملعقة شاي زعفران
4/1 كوب ماء ورد
ملعقة طعام مسحوق الكاري
1 ملعقة شاي ملح
5 حبات هيل
1 عود قرفة.

الطريقة:

* تخلط جميع المقادير وتترك جانبا لمدة (ساعتين).
* توضع هذه المقادير في طاجن فرني ذي غطاء.
* يدخل الفرن على درجة (200) لمدة ساعتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:09 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم هندي بالزنجبيل و الثوم


المقادير:

كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط
ملعقة كبيرة ثوم مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت
علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي
فلفل بابريكا أو أي نوع أخر
6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء

الطريقة:

- المقادير معدة لشخصين .
- تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين .
- قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر .
- اضيفي الزبادي مع القليل من الملح .
- قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي .
- اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص
اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الباكورة الهندية الأصلية
المقادير:


كيلو طحين الحمص (النخي)
كمية كبيرة من البصل مقطعة إلى جوانح
ملعقة طعام بيكنج باودر
ورق (كاري باتا) مفروم (يفرم مثل الكزبره) وهو
ورق طازج يضيف نكهة خاصة و متوفر في البقاليات
كزبرة مفرومة


- البهارات :
كركم
تندوري
كاري
فلفل أسود
فلفل أحمر
ملح
فلفل أخضر حار مقطع قطع صغيرة (حسب الرغبة)



الطريقة:


- امزجي البهارات الجافة و الملح إلى مسحوق الحمص مع البيكنج باودر ثم يضاف الماء و قلبي حتى تصبح العجينة مشابهه لعجينة الكيك.
- اضيفي ورق الكاري باتا مع الكزبره و البصل و الفلفل الحار و اخلطي الجميع جيداً .
- اقلى الباكورة في زيت حار عن طريق إنزالها بواسطة ملعقة الطعام .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم تاندورى
المقادير:

كيلو لحم مقطع او بعظمه
- الصلصة :
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم ناعم
1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى
ملح
كوب زبادى
1ملعقة كبيرة زيت

الطريقة:

- اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس .
- انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة .
- اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن و اثناء الشوى
اسقيه بصلصته المتبقية و يقدم مع الأرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:14 am

صلصة التيكا ) tikka paste


المقادير:

- 2 ملعقة كبيرة كزبرة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة كبيرة ثوم بودر
- ملعقة كبيرة بهارات الماسلا
- ملعقة كبيرة زنجبيل مجفف مطحون
- 2 ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر
- 2/1 ملعقة صغيرة كركم
- 4/1 ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة نعناع مجفف
- صبغ أحمر
- 2/3 كأس خل
- 3/2 كأس زيت

الطريقة:

المقادير :
- تخلط جميع المواد الجافة وتطحن حتى تكون بودرة ناعمة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:14 am

بهارات الكاري curry


المقادير:
المجموعة الأولى :
- 2/1 ملعقة كبيرة كزبرة
- 4 ملاعق كبيرة كمون غير مطحون
- 2 ملعقة كبيرة شمر ( fennel)
- 2 ملعقة كبيرة حلبة غير مطحونة .
- 4 حبحر أحمر مجفف
- 5 أوراق من أوراق الكاري (curry leaves)
المجموعة الثانية :
- 1 ملعقة كبيرة حبحر أحمر بودر
- 1 ملعقة كبيرة كركم
- 2/1 ملعقة شاي ملح

الطريقة:

- تحمس المجموعة الأولى في مقلى تيفال لمدة 10 دقائق ثم تطحن
وفي الأخير تخلط معها المجموعة الثانية وتحفظ في علبة مغلقة .
- يمكنك أستخدامه لمدة اربعة أشهر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كاريكارى الدجاج

المقادير:

نصف كيلو دجاج منزوع الجلد
4 ملعقة كبيرة زيت
بصلتان مفرومتان ناعماً
فصان من الثوم المفروم ناعما
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 حبة قرنفل
2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور ناعما
عود قرفة
ثلاث أرباع كوب زبادى
بذور حبتي هال
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة بذور شمار (شومر)
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملح
3 حبة بطاطا مقشورة و مقطعة مكعبات
4 حبة طماطم مقشورة و مفرومة
5 كوب ماء المغلي
أوراق من خصلتي كزبرة خضراء

الطريقة:

- سخني ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت في قدر ، اضيفي نصف
البصل و الثوم و الجنزبيل و بذور الهال و القرفة و القرنفل
و بذور الشمار و قلبي حتى يتحمر البصل .
- اضيفي البابريكا و الكزبرة و الكمون و مسحوق الفلفل
الحار و الكركم و واصلي التقليب حتى يجري الزيت طليقا من خليط التوابل .
- صفي الزيت , اضيفي اللبن مع التحريك ثم اخلطي المزيج
في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعما .
- اقلي بقية البصل في بقية الزيت حتى يتحمر ، اضيفي الدجاج و
واصلي التقليب لمدة 5 دقائق .
- اضيفي خليط التوابل المخلوطة ، و البطاطا و البندورة
، و نصف ملعقة صغيرة من الملح ، و الماء المغلي و اطهي
الكل على نار خفيفة لحوالي ساعة واحدة
، حتى ينضج اللحم و الخضار .
- اضيفي المزيد من الملح حسب الذوق و زينى الطبق بالكزبرة , و يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الدجاج بالصلصة
المقادير:

صدور دجاج
عود قرفة
2 حبة هيل
فلفل اسود حب
2 فص ثوم صحيح
ملح
كوب حليب
كوب ماء مذوب فيه مكعب ماجى
- معجون البصل :
بصلة كبيرة مفرومة
4 فص ثوم صحيح
مكعب صغير من الزنجبيل
1 فلفل اخضر حار مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن

الطريقة:

- فى قدر سخني ملعقتان كبيرتان من الزيت و قلى الدجاج
على مراحل حتى يشقر من الجنبين ثم اعيدي الدجاج كله للقدر
و اضيفي له البهارات الصحيحة ( الغير مطحونة )و ملعقة صغيرة
ملح و غطى القدر و دعيه على نار هادئة حتى ينضج .
- حمري البصل المفروم مع الثوم الصحيح فى السمنة حتى يذبل
, تبلي بالفلفل و الزنجبيل المفروم و قلبي حتى يصبح البصل
ذهبى , بعد أن يبرد الخليط قليلا ضعيه فى
الخلاط حتى يصبح كمعجون ناعم .
- اعيدي معجون البصل للمقلاة و اضيفي الحليب و الماء و عندما
يغلى اضيفي الدجاج و دعيه ليغلى قليلا
حتى تخثن الصلصة , و يقدم الطبق .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:19 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السمبوسة بالحشوة الهندية
المقادير:

عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول
2 بصلة كبيرة مفرومة
500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا)
1 حزمة كزبرة مفرومة
1 فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)

الطريقة:

- تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج
و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار .
- نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار .
- أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة
السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:21 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج مع الملفوف والجزر


المقادير:

دجاج فيليه
كوب لبن
كزبره
بهار كاري
فلفل
ملح
ثوم ملفوف جزر فليفله
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار

الطريقة:

- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره و الكاري و الفلفل
و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت
حتى تتحمر و نرفعها على ورق ناشف .
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر و بعدها الملفوف و الفليفله .
- نضيف 3 كوب من الماء و مكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطه
التي نقع بها الدجاج و نتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج
ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج
ويقدم مع الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 11:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج تكا مسالا

المقادير:

- المجموعة الأولى :
2 صدور دجاج مخليه من العظم و مقطعه إلى قطع متوسطه
1 علبة زبادي (روب)
4 ملاعق متوسطه بهار (مهران tikka masala mix) تجدونه في
السوبرماركت في قسم البهارات في مغلف
1 ملعقه متوسطه ثوم مهروس
نصف ملعقه صغيره زنجبيل (بودره)

- المجموعة الثانيه :
2 عدد طماطم مقطعة قطع صغيره
5 عدد طماطم مهروسة بالخلاط
3 ملاعق متوسطه صلصة طماطم
1 ملعقه متوسطه ثوم مهروس
2 ملعقه صغيره زنجبيل (بودره)
ربع ملعقه صغيره هيل مطحون
2 مكعبين من مرقة دجاج ماجي
نصف ملعقه صغيره فلفل أحمر حار (بودره)
1 ملعقه متوسطه من صلصة ماجي الجديده (tikka masala)
1 ملاعق متوسطه بهار (مهران tikka masala mix)
1 ملاعق متوسطه صلصة الكاري (لشركة raja) في السوبر ماركت في قسم الصلصات
ملح على حسب المذاق
3 أكواب ماء
1 علبة قشده (قيمر نستله)
- الملعقة المتوسطة ليست ملعقة الشوربة ولا ملعقة السكر الصغيره إنما الوسط
- الملعقة الصغيرة وهي ملعقة السكر الصغيره

الطريقة:

- تخلط جميع مقادير المجموعة الأولى و تنقع مع الدجاج لمدة لاتقل عن 3 ساعات و يفضل طول الليل.
- بعد أن يتشرب الدجاج الخلطه يوضع في قالب في فرن وسط (من فوق و تحت في نفس الوقت) لمدة لا تقل عن ربع ساعه حتى يأخذ شكل التكا.
- أثناء استواء الدجاج داخل الفرن نحضر المجموعة الثانيه و ذلك باحضار قدر وسط على نار هادئة و وضع الطماطم المهروس بعد 3 دقائق نضع الطماطم المكعبات وبعد 3 دقائق أخرى نضع الصلصة الحمراء.
- بعد ما يغلي الخليط السابق نضيف الماء ثم الثوم و الزنجبيل و الهيل و البهار الأحمر الحار و صلصة ماجي و بهار مهران تكا مسالا مكس ثم صلصة الكاري و نتركها لمدة عشر دقائق وحتى تصبح الصلصة غليظه.
- بعدها نضيف قطع الدجاج و نتركها لمدة خمس دقائق ثم نضيف القشطه ونتركها على نار هادئة لمدة عشر دقائق حتى تستوي
- تقدم مع الخبز الإيراني أو الأرز الأصفر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 9:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالسبت أغسطس 07, 2010 9:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
اسرار الدموع
عضو جديد
عضو جديد
اسرار الدموع


انثى عدد الرسائل : 17
البلد : السعودية
   : أكلات من المطبخ الهندى  C0deceb77b
  : أكلات من المطبخ الهندى  Female62
نقاط : 50716
تاريخ التسجيل : 05/01/2011

أكلات من المطبخ الهندى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلات من المطبخ الهندى    أكلات من المطبخ الهندى  Icon_minitimeالأربعاء يناير 05, 2011 2:39 pm

يسلمو ع الوصفات
يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلات من المطبخ الهندى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أكلات سورية المطبخ السوري
» أكثر من 120 وصفة من المطبخ اللبناني أكلات بيروتيّة
»  المطبخ الياباني دجاج تامبورا
» العروق الموصلية المطبخ العراقي
»  شراب قمرالدين المطبخ اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: