مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  المطبخ الياباني دجاج تامبورا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :  المطبخ الياباني دجاج تامبورا C0deceb77b
  :  المطبخ الياباني دجاج تامبورا Female62
نقاط : 81333
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

 المطبخ الياباني دجاج تامبورا Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الياباني دجاج تامبورا    المطبخ الياباني دجاج تامبورا Icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 11:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من المطبخ الياباني -دجاج تامبورا
المقادير:

كوب دقيق

نصف ملعقة كبيرة ملح

2 ملعقة كبيرة مازولا

بيضة مخفوقة

كوب ماء مثلج

دجاج مقطع ومبهر

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة:

نخلط المقادير السابقة سويا وتغمس بها قطع الدجاج ثم تقلى في زيت حام، أما تامبورا القريدس فنخلط دقيقا مع كمية جيدة من النشاء مع ماء مثلج ونغمس به القريدس ونقليه، ثم نصف قطع الدجاج المقلية في جاط مدور ويوضع في وسط الجاط صحن صغير بداخله صلصة صويا. - مطبخ فراتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
المطبخ الياباني دجاج تامبورا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج ألا كينغ من المطبخ الفرنسي
» الرواني (من المطبخ اليمني)
» أكلات من المطبخ الهندى
» العروق الموصلية المطبخ العراقي
» الـبـازيـن العيش المطبخ الليبي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: