غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: السمك المقلي على الطريقة الهندية السبت يونيو 26, 2010 12:21 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 1 كيلو سمك منظف ومغسول> 1 ملعقة طعام ثوم مبشور أو مدقوق 1و1/2 أو 2 كوب زيت للقلي 25 غرام أو ملعقتين طعام بهارات السمك (ماسالا: فلفل أحمر، ثوم، كزبرة، كركم، زنجبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، هيل) 4 إلى 6 معالق نشاء 8 إلى 10 معالق ماء
الطريقة 1-يذوب النشاء في الماء. 2-يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة. 3-يحمى الزيت ثم يقلى السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح. 4-يقدم مع السلطة والبطاطس المقلي وبالهناء والعافية.
| |
|