مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : الدجاج بالزبدة C0deceb77b
  : الدجاج بالزبدة Female62
نقاط : 81333
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الدجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالزبدة   الدجاج بالزبدة Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 7:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 أو 2 بصل
2 طماطم ناضجة أو 1 علبة متوسِّطة الحجم الطماطم
1 ملعقة صغيرة معجون الزنجبيل
1/2 ملعقة كبيرة من معجون الثوم
225 غرام لبن زبادي عادي
ملح حسب الرغبة
الفلفل اسود مطحون العلالي حسب الرغبة
1 ملعقة صغيرة بودرة الشيلي العلالي
1 ملعقة صغيرة بهار العلالي
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 ملعقة طعام زيت دوَّار الشمس
500 غرام صدور الدجاج المسحَّبة من العظم والمقطَّعة على شكل معكَّبات
1/2 قالب زبدة
1/2 كوب قشدة
كزبرة مفرومة للزينة
طريقة التحضير

في وعاء، تبِّلي الدجاج مع مزيج الزيت ولبن الزبادي وبودرة شيلي و بهار العلالي والتوابل، واتركيها في الثلَّاجة مدَّة 3 ساعات
باستخدم الخلَّاط الكهربائي، اخلطي البصل والطماطم ومعجون الزنجبيل والثوم
سخِّني الزيت في المقلاة وأضيفي خليط البصل وقلِّبيها معاً حتَّى يُفصَل الزيت عن البصل
أضيفي ما تبقَّى من الكزبرة المطحونة واخلطيها جيِّداً
أضيفي قطع الدجاج واطهيها حتَّى تنضج جزئيّاً (10 دقائق)، ثمَّ غطِّي الوعاء، دعيها على نارٍ متوسِّطة لمدَّة 5 دقائق، دعيها جانباً
أضيفي القشدة وحرِّكيها باستمرار حتَّى تتجانس
زيِّني الطبق بالزبدة والكزبرة الطازجة
قدِّميه ساخناً، مع الخبز الهندي أو أرز البسمتي. وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
الدجاج بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالزبدة
» كبة الدجاج
» شركسية الدجاج
» إندومي مع الدجاج
» فاهيتا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: