غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شاورمة الدجاج اللبنانية الجمعة يناير 04, 2013 3:31 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شاورمة الدجاج اللبنانية المقادير : ست قطع صدور دجاج مخلية مقطعة شرائح كوب ونصف أرز بسمتي ربع كوب بصل مفروم ثلاثة أكواب ونصف مرقة دجاج ثلاثة فصوص ثوم مقطعة الى نصفين زيت زيتون ملعقة كبيرة قرفة ملح وفلفل اسود ثمن ملعقة من مسحوق الفلفل الحار ثمن كوب من البقدونس المقطع صغيرا طريقة التحضير : سخني الزيت لدرجة حرارة هادئة في اناء مناسب . ضعي شرائح الدجاج في الزيت حتى يصبح لونها بنيا في جميع الجوانب . في نفس الاناء ضعي البصل والثوم لمدة دقيقتين . أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والقرفة وقلبي المحتويات لمدة دقيقتين. قومي بإضافة الأرز في نفس الاناء ثم ضعي مرقة الدجاج وغطي الاناء حتى ينضج الارز . قومي بوضع الارز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم رشي البقدونس واستمتعي بالمذاق الرائع. | |
|