مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك وعيوني هلاك
عضو نشيط
عضو نشيط
ملاك وعيوني هلاك


عدد الرسائل : 49
البلد : السعودية
   : التبولة اللبنانية C0deceb77b
نقاط : 59912
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: التبولة اللبنانية   التبولة اللبنانية Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2008 7:53 am

المقادير: كوب من البرغل الناعم.
5 حزمات من البقدونس.
1/2 كيلو طماطم
حزمة من النعناع الاخضر.
بصلتان.
عصير اربع حبات من الليمون الحامض.
ملح و بهار حسب الرغبة.
1/2 كوب زيت زيتون.
بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر.

التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.

التبولة اللبنانية 502300 التبولة اللبنانية 502300 التبولة اللبنانية 502300

ملاحظات: الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التبولة
» التبولة الشامية
» شوربة الفطر اللبنانية
» شاورمة الدجاج اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: