الحلوة عضو جديد
عدد الرسائل : 17 البلد : السعوديه : نقاط : 59770 تاريخ التسجيل : 12/07/2008
| موضوع: شوربة الفطر اللبنانية الثلاثاء يوليو 22, 2008 1:45 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :- كوب فطر مقطع . - ملعقة كبيرة زيت الزيتون . - كوب بصل مفروم . -2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم . -4 أكواب مرق دجاج . - 1 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات . - ملعقة كبيرة أوراق ريحان مفرومة . - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، بقدونس للتزيين. الطريقة :- سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى يصبح البصل شفافاً، بعدها أضيفي قطع الفطر وقلبيها حتى تصبح طرية جداً . - أضيفي مرق الدجاج والبطاطس وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة ، ثم ارفعي الخليط من النار وضعيه في الخلاط واخلطي لمدة دقائق حتى تصبح الشوربة ناعمة . - اسكبي الشوربة في أوعية التقديم وزينيها بالبقدونس | |
|