مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة الفطر C0deceb77b
  : شوربة الفطر Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفطر   شوربة الفطر Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 9:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تكفي: لأربعة أشخاص

مدة التحضير: 20 دقيقة

المكونات:

2 علبة صغيرة فطر مقطع العلالي (مصفاة)

1/4 كوب زبدة

1/4 كوب طحين

مكعب مرقة دجاج العلالي

1 كوب حليب

2 كوب ماء ساخن

1/4 حبة جوزة الطيب (مبروشة)

بقدونس (مفروم ناعم)

1/2 بصلة (مفرومة ناعمة)

1/4كوب قشدة

فلفل أبيض مطحون حسب الرغبة

ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير


* في مقلاة و على نار هادئة، ضعي قليلاً من الزبدة و البصل و فطر مقطع العلالي . أضيفي الملح و الفلفل الأبيض. ضعيه جانباً.

* في طنجرة، أذيبي الزبدة المتبقية، ثم أضيفي بالتدريج الطحين مع التحريك بإستمرار.

* أضيفي مكعب مرقة دجاج العلالي المذاب بالماء الساخن و حركيه.

* أضيفي الحليب و القشدة و الملح و الفلفل الأبيض و جوزة الطيب.

* أضيفي البصل و الفطر. أتركيه على النار لمدة 5 دقائق.

* زيني بالبقدونس.

* قدميها ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفطر
» شوربة الفطر
» شوربة الفطر اللبنانية
» شوربة الفطر بالكريمة
» شوربة الفطر والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: