مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الفطر والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اناهيد
مراقب عام
اناهيد


عدد الرسائل : 277
البلد : السعوديه
   : شوربة الفطر والجزر C0deceb77b
  : شوربة الفطر والجزر Female62
نقاط : 60104
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

شوربة الفطر والجزر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفطر والجزر   شوربة الفطر والجزر Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2008 8:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
5 أكواب ماء .
1 شوربة فطر .
1 حبّة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى مكعبات .
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري .
1 ملعقة كبيرة زبدة .
الطريقة :
يوضع الماء ومغلف شوربة الفطر في قدرٍ كبير وتغلى المكونات مع التحريك المستمر.
يضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تترك المكونات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر مطهوا جيداً.
يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفطر والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البطاطا والجزر
» شوربة الشوفان بالدجاج والجزر
» شوربة كريمة الدجاج والجزر المبتكرة
» شوربة الفطر
» شوربة الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: