مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البطاطا والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة البطاطا والجزر C0deceb77b
  : شوربة البطاطا والجزر Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة البطاطا والجزر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البطاطا والجزر   شوربة البطاطا والجزر Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 7:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
- 1 جزرة مقطعة مكعبات
- 2 بصل مقطعة حلقات
- 2 فص ثوم مدقوق
- 2/1 2 كوب مرقة خضار
- 4/1 1 كوب عصير برتقال غير محلى
- 1 كوب زبادي طازج
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
- ملح وفلفل
للزينة :
- 2 عود بقدونس
- قشر برتقال
الطريقة :
سخني الزيت النباتي في قدر كبيرة .
ضيفي مكعبات البطاطا والجزر وحلقات البصل والثوم، اخلطيها برفق لمدة 5 دقائق مع تقليبها باستمرار .
ضيفي مرقة الخضار وعصير البرتقال واجعليها تغلي .
خففي الحرارة حتى يغلي برفق ثم غطي القدر واجعلي الخضار تطبخ لمدة 20 دقيقة أو حتى تلين مكعبات البطاطا والجزر.
ضعي المزيج في خلاط كهربائي على دفعات ثم اخلطيها لدقيقة واحدة حتى يصبح قوامها ناعماً .
أعيدي المزيج إلى القدر بعد شطفها .
اسكبي الزبادي الطازج والبقدونس وطعميها بالملح والفلفل .
قدمي الشوربة مزينة بالبقدونس وقشر البرتقال .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة البطاطا والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفطر والجزر
» شوربة الشوفان بالدجاج والجزر
» شوربة كريمة الدجاج والجزر المبتكرة
» شوربة البطاطا
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: