غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: فيتوتشينى مع فيليه الدجاج الجمعة يناير 04, 2013 2:37 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات: 4 قطع كبيرة فيليه دجاج 2/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود 4/1ملعقة صغيرة حبهان ناعم
صلصة الريحان : حزمتين ريحان أخضر 2/1 كوب بقدونس 2/1 كوب صنوبر 2 – 3 فص ثوم 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خليط المكرونة : ملعقتين كبيرتين زيت زيتون فصين ثوم مهروس كوب كريمة 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض 400 جرام مكرونة فيتوشينى 2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر جبن بارميزان
الطريقة: 1- يطرق الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً. 2- ننثر فوقه الملح، الفلفل، الهيل. 3- يشوى على الشواية احتفظى به دافئاً. 4- فى إبريق الخلاط نضع الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، حتى يصبح ناعماً، ثم نضيف الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان. 5- نسلق المكرونة. 6- فى مقلاة واسعة نسخن زيت الزيتون ، نضيف الثوم ، نقلب ليصبح ذهبى اللون. 7- نضيف الكريمة والفلفل الأبيض، ونقلب ليختلط، ثم نضيف صلصة الريحان، ونترك الخليط يطهى لحوالى دقيقة. 8- نضيف المكرونة المسلوقة وتقلب. 9- نضع المكرونة فى الأطباق، ثم نضع فوقها الفيليه، وننثر فوقها البارميزان وتقدم. | |
|