مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيتوتشينى مع فيليه الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : فيتوتشينى مع فيليه الدجاج C0deceb77b
  : فيتوتشينى مع فيليه الدجاج Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

فيتوتشينى مع فيليه الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فيتوتشينى مع فيليه الدجاج   فيتوتشينى مع فيليه الدجاج Icon_minitimeالجمعة يناير 04, 2013 2:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
4 قطع كبيرة فيليه دجاج
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1ملعقة صغيرة حبهان ناعم

صلصة الريحان :
حزمتين ريحان أخضر
2/1 كوب بقدونس
2/1 كوب صنوبر
2 – 3 فص ثوم
2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

خليط المكرونة :
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
فصين ثوم مهروس
كوب كريمة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
400 جرام مكرونة فيتوشينى
2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر
جبن بارميزان

الطريقة:
1- يطرق الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً.
2- ننثر فوقه الملح، الفلفل، الهيل.
3- يشوى على الشواية احتفظى به دافئاً.
4- فى إبريق الخلاط نضع الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، حتى يصبح ناعماً، ثم نضيف الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
5- نسلق المكرونة.
6- فى مقلاة واسعة نسخن زيت الزيتون ، نضيف الثوم ، نقلب ليصبح ذهبى اللون.
7- نضيف الكريمة والفلفل الأبيض، ونقلب ليختلط، ثم نضيف صلصة الريحان، ونترك الخليط يطهى لحوالى دقيقة.
8- نضيف المكرونة المسلوقة وتقلب.
9- نضع المكرونة فى الأطباق، ثم نضع فوقها الفيليه، وننثر فوقها البارميزان وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
فيتوتشينى مع فيليه الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه الدجاج بصوص السبانخ
» سمك فيليه بالجمبري
» صيادية فيليه
» فيليه السمك المقرمش مع صلصة الثوم
» صدور فيليه بطريقة مختلفة .. مع فوتتشينى بصوص البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: