مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : ستيك بالمشروم C0deceb77b
  : ستيك بالمشروم Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

ستيك بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالمشروم   ستيك بالمشروم Icon_minitimeالأربعاء يناير 02, 2013 9:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات :

ستيك عجل

خل+ليمون+زيت زيتون+ملح + فلفل اسود ---> لنقع لستيك

زبده

فطر طازج

معلقتين بودرة غريفي = البديل معلقتين طحين

بصله مفرومه

خضار سوتيه = كوسا+جزر حسب اختياركم

بطاطا مهروسه عند التقديم

خبز فرنسي = للدهن زبده وتوم مهروس واعشاب حسب الرغبه



الطريقه :



ينقع اللحم لمدة ساعتين بعد ذلك ينشف في صينيه على الغاز فوق لحين زلال الماء منه

في نفس صينية لستيك نضع الزبده ونقوم بتحميرها بالزبده قليلا ونفوم بتصفيطها على ورق زبده لاكتمال الاستواء في الفرن

نقوم بتحضير الصلصه نضع الفطر والبصل في نفس الصينيه اللي تحمر فيها لستيك بعد تقليبهم نضع ماء ساخن حسب كمية الصلصه بعد غليهم جيدا واخذ خواص لستيك بالصينيه ننقلها في وعاء اخر نقوم بتذويب بودرة لغريفي ويضاف عليهم ان لم تتوفر البودره عند تقليب الفطر يضاف معلقتين طحين بعدين مرق دجاج او لحم حسب الرغبه

بعد الانتهاء من الصلصه نقوم بتحضير الخبز بالثوم والاعشاب نضع زبده بحراة الغرفه وثوم مهروس واوريغانو اضفت يخلطو ليصير بقوام لكريمي تدهن شرحات الخبز وخبز بالفرن تحمير خفيف

تقدم البطاطا المهروسه مع لستيك حسب الرغبه

الخضار سوتيه جزر او كوسا يسلقو في ماء مضاف له ملح نص استواء ويوضعو بماء مثلج بارد للاحتفاظ باللون يقطعو ويمكن انا يقلبو بقليل من الزبده مع الملح وفلفل اسود ويقدمو بجانب الطبق وصحتين والف هنا

الشيف ايمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
ستيك بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيتوتشيني بالمشروم
» السجق الحار بالمشروم
» ستيك مع صوص الفطر
» ستيك اللحم بصلصة الفطر
» ستيك الدجاج محشي بالجبنة الذائبة والزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: