مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السجق الحار بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : السجق الحار بالمشروم C0deceb77b
  : السجق الحار بالمشروم Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

السجق الحار بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: السجق الحار بالمشروم   السجق الحار بالمشروم Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 29, 2009 3:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

كوب مشروم (فقع) مقطع.


كوب كرنب مقطع.

ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون.

شرائح بصلة.

ست ملعقة كبيرة زيت ذرة.

ملح وفلفل.

نصف كغم سجق.

نصف كوب ماء.


طريقة التحضير

سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق. أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
همس
عضو نشيط
عضو نشيط
همس


انثى عدد الرسائل : 47
البلد : السعودية
   : السجق الحار بالمشروم Sb7an
نقاط : 56917
تاريخ التسجيل : 28/04/2009

السجق الحار بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السجق الحار بالمشروم   السجق الحار بالمشروم Icon_minitimeالسبت أكتوبر 17, 2009 1:10 pm

يعطيك الف مليون عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السجق الحار بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيتوتشيني بالمشروم
» ستيك بالمشروم
» الدجاج الصيني الحار
» انكيلاداس الدجاج الحار
»  صلصة الفلفل الاحمر الحار الافريقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: