غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: ساتيه الدجاج المطبخ الأندونيسي الثلاثاء يناير 01, 2013 10:28 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
•500 جرام قطع الدجاج بدون عظام •١ ملعقة فلفل أحمر •١ بصلة صغيرة •١ ملعقة صغيرة ثوم •٢ ملعقة صغيرة ليمون •٥ ملعقة صغيرة عصير تمر هندي •ملح •سكر •زيت •١ ملعقة كبيرة عسل
الطريقة 1. اخلطي الفلفل الأحمر والبصل والثوم، والليمون وعصير التمر هندي والملح والسكر حتي يصبح ناعم. 2.ضعي قطع الدجاج في هذا المعجون واتركيه يتبل طوال الليل. 3.ضعي قطع الدجاج في أسياخ رقيقة وضعيها على الشواية. 4.اخلطي الزيت بالعسل وغطي به قطع الدجاج أثناء الشوي. 5.كخيار آخر، يمكن أن تضعي قطع الدجاج في الفرن. | |
|