مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة C0deceb77b
  : دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة   دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة Icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 1:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
- صدور دجاج.
- جنجر.
- ثوم.
- مشروم طازج مقطع.
- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.
- صويا صوص.
- صويا السمك.
- طحين الذرة (نشا).

الطريقة:
- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.
- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.
- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.
- نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.
- نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب.
- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة الصينية
» دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» الدجاج على الطريقة الصينية
» جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية
» دجاج مشوي بالفرن على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: