غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81303 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج على الطريقة الصينية الخميس نوفمبر 11, 2010 7:16 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : * ثلاث قطع صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة * جزرة مقطعة حلقات * فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة * بصل مقطع شرائح صغيرة * ملعقة صغيرة بهار مشكل * فلفل أسود مطحون * مكعب مرقة دجاج * ملعقة نشا * ملح * صويا صوص(المقدار حسب الرغبة) طريقة التحضير والطهى : 1. يقلى البصل حتى يلين ويضاف إليه الدجاج 2. يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج 3. يضاف مكعب الدجاج والصويا صوص والفلفل الأسود المطحون والبهار المشكل والملح 4. بعد نضج الخضار نخلط النشا في كوب ماء ونضيفه إلى الخضار والدجاج 5. نتركه مغطى لخمس دقائق ويقدم.
| |
|