مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : دجاج على الطريقة الصينية C0deceb77b
  : دجاج على الطريقة الصينية Female62
نقاط : 81303
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

دجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الصينية   دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 7:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
* ثلاث قطع صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
* جزرة مقطعة حلقات
* فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
* بصل مقطع شرائح صغيرة
* ملعقة صغيرة بهار مشكل
* فلفل أسود مطحون
* مكعب مرقة دجاج
* ملعقة نشا
* ملح
* صويا صوص(المقدار حسب الرغبة)
طريقة التحضير والطهى :
1. يقلى البصل حتى يلين ويضاف إليه الدجاج
2. يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج
3. يضاف مكعب الدجاج والصويا صوص والفلفل الأسود المطحون والبهار المشكل والملح
4. بعد نضج الخضار نخلط النشا في كوب ماء ونضيفه إلى الخضار والدجاج
5. نتركه مغطى لخمس دقائق ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
دجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالكاري على الطريقة الصينية
» دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة
» الدجاج على الطريقة الصينية
» دجاج مقلي بالكركم على الطريقة الاندونيسية
» جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: