نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية الجمعة ديسمبر 30, 2011 12:49 am | |
| المقادير: كيس مكرونة لازانيا قودي-2علبة طماطم مقشرة ومقطعة من قودي-1علبة خضار مشكلة قودي-1بصلة صغيرة مفرومة-ملعقتين صغيرة ثوم مفروم-ملعقتين صغيرة زنجبيل مفروم-3صدور دجاج مفرومة,, البهارات: 1ورق غار-3حبات هيل-حبة قرنفل-ملعقتين كبيرة بهار كاري-رشة فلفل اسود-كاستين جبن موزاريلا -كاستان جبن شيدر-ملعقة كمون وملح حسب الرغبة. الطريقة: تشوح البصل والثوم والزنجبيل مع البهارات الصحيحة ثم نضع الدجاج المفروم بعد استوائها ثم نضيف الطماطم المقطعة والخضار المشكلة واتركها حتى تنشف الماء- في صينية اخرى اسلقي اللازانيا نص استواء لمدة 3دقائق- حضري صينية ضعي طبقة قليلة من صوص اللازانيا على الصينية حتى لاتلصق اللازانيا بها- ضعي نصف شرائح اللازانيا- ثم طبقة صوص اللازانيا ورشي نوعين الجبن عليها-كرري هذه العملية حسب مقاس الصينية لديكي-ضعيها في الفرن لمدة ربع ساعه الى عشرين دقيقة بدرجة حرارة 120 درجة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|