مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية C0deceb77b
  : الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية Empty
مُساهمةموضوع: الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية   الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 30, 2011 12:49 am

المقادير: كيس مكرونة لازانيا قودي-2علبة طماطم مقشرة ومقطعة من قودي-1علبة خضار مشكلة قودي-1بصلة صغيرة مفرومة-ملعقتين صغيرة ثوم مفروم-ملعقتين صغيرة زنجبيل مفروم-3صدور دجاج مفرومة,, البهارات: 1ورق غار-3حبات هيل-حبة قرنفل-ملعقتين كبيرة بهار كاري-رشة فلفل اسود-كاستين جبن موزاريلا -كاستان جبن شيدر-ملعقة كمون وملح حسب الرغبة. الطريقة: تشوح البصل والثوم والزنجبيل مع البهارات الصحيحة ثم نضع الدجاج المفروم بعد استوائها ثم نضيف الطماطم المقطعة والخضار المشكلة واتركها حتى تنشف الماء- في صينية اخرى اسلقي اللازانيا نص استواء لمدة 3دقائق- حضري صينية ضعي طبقة قليلة من صوص اللازانيا على الصينية حتى لاتلصق اللازانيا بها- ضعي نصف شرائح اللازانيا- ثم طبقة صوص اللازانيا ورشي نوعين الجبن عليها-كرري هذه العملية حسب مقاس الصينية لديكي-ضعيها في الفرن لمدة ربع ساعه الى عشرين دقيقة بدرجة حرارة 120 درجة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروبيان على الطريقة الهندية
» فاهيتا بالنكهة الهندية
» المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن
» فاهيتا بالنكهة الهندية
» البرياني بالطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: