مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن C0deceb77b
  : المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن Empty
مُساهمةموضوع: المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن   المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن Icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 5:12 am

المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن
طريقة التحضير:
اللبن: لبن جميد + لبن رايب,,بعد أن نذوب لبن الجميد نضعه في القدر مع اللبن الرايب ونبدأ بتحريكه بشكل متواصل إلى أن يبدأ بالغليان
نكون قد حضرنا ك من لحم الغنم وقمنا بغليها (نضع على اللحم القليل من حب الهيل وورق الغار وعود قرفة)
نضع اللبن الذي حضرناه مع اللحم والمرق ونتركهم على الغاز إلى أن تنضج اللحمة تماما...
نحضر الرز (طريقة طبخ الرز العادية) ولكن نضيف بعض الكركم حتى يعطيه اللون الأصفر..

نقلي لوز وصنوبر ونحضر البقدونس للتزيين
في صينية التقديم نضع رغيف خبز (اسمه خبز الشراك) على الصينية ونسكب فوقه الأرز واللحم
صحتين وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كتاب برنامج صحبة طيبة قناة فتافيت الأطباق الرئيسية
» كتاب أشهى وألذ الأطباق
» الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: