نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: اسباكتي بالبشاميل والخضروات الخميس ديسمبر 29, 2011 12:11 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق معكرونة جودي الشكل اللي بتفضلوه بعدين منبلش الحشو : بازيلا , جزر , ذرة , لحمة اودجاج , بتقدروا تحطوا فاصولياء خضرا , بقدونس . صلصة طماطم بصلة كلو مفروم ناعم منقلي اللحمة او الدجاج مع البصل وقبل الاستواء منحط الخضار ومنقليهم مع اللحمة مع مراعاة التقلب كل شوي وبس يقربوا يستوا منحط شوية بقدونس وملعقة طعام صلصة طماطم
البشاميل : ثلاثة كاسات حليب 2ملعقة زبدة كبيرة 3 ملاعق كبار دقيق واحد مكعب ماجي .. ملح .. فلفل أسود او الافضل ابيض
بيضة لدهن الوجه ........ مازوريلا للوجه ايضا منسيح الزبدة ومنحط معالق الطحين مع التحريك ونسكب الحليب شوي شوي طبعا الزبدة تكون سخنة والحليب بارد عشان مايكبتلو وبس وبس يقربوا يجمدوا منحط الماجي والفلفل ومنملح شوي ومنحط طبقة من البشاميل مع المعكرونة نصف الكمية ومنحط الحشوة ويعدين طبقة من المعكرونة والطبقة التانية من الباشاميل منضيفله بيضة على الوجة قبل سكبه فوق المعكرونة مندخلها الفرن للتحمير وبعدين منضيف الجبن المازوريلا ومنحمر مرة اخرى وصحة وهناااا | |
|