غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: اللازانيا بالبشاميل الخميس يوليو 28, 2011 11:34 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: لحمة مفرومة . صلصة طماطم . بصل أحمر . فلفل أسود . شرائح اللازانيا . مقادير البشاميل: 2ملعقة زبدة . 2ملعقة دقيق . لبن حسب الكمية . الطريقة: لعمل اللحم يتم بشر البصلة أو تقطع البصلة صغيراً ومن ثم تحمر حتى يصفر لونها . نضع اللحمة حتى تحمر جيداً هي مع البصل . ثم نضيف الفلفل الأسود والملح، ثم نضع صلصة الطماطم . ثم نحضر الصوص بوضع ملعقتين زبدة حتى تحمى الزبدة ، ثم نضيف الدقيق ويتم الخلط بسرعة، وبعد خلطهم أضيفي اللبن تدريجياً حتى يكون سميكاً . نحضر الصينية ونضع فيها شرائح اللازانيا وفوقها طبقة اللحم . نصنع أكثر من طبقة ونضع الصوص البيضاء (البشاميل) آخر طبقة . و يمكن إضافة جبنة الموزاريلا على الصلصة
| |
|