نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: دجاج بالكريمة الخميس ديسمبر 29, 2011 11:31 am | |
| المقادير : صحن صدور دجاج مغسول ومقطع مكعبات بصلة 2 فص توم 2 جزر مبشور فطر شرايح ذرة 2 بطاطا وسط مقطعة مكعبات و مسلوقة ملح , بهارات ، فلفل مطحون كاس وربع كريمة طبخ ( كريمة خفق ) جبنة برايد صفرا مبشورة جبنة موزيرلا مبشورة
طريقة العمل : 1- نحمس البصل والتوم عالنار بالقدر 2- نضيف الدجاج والبهارات ونقلب ونغطي القدر 5 دقايق 3- نضيف الجزر والذرة والفطر ونقلب 4- نضيف البطاطا المسلوقة (مجهزينها من اول : مسلوقة في قدر تاني بماء وملح) 5- نرش الملح .. هنا لك الحرية إذا بتزيد البهار او الملح 6- نسكبها بصينية بايركس ونسكب عليها كريمة الطبخ 7- نرش الجبنه ونلف الصينية بقصدير وندخلها الفرن ع درجة 190 تقريباً لمدة 20 دقيقة ( لعند ماتتحمر الاطراف .. انتبهي لتنحرق من تحت ) 8- حمريها من فوق شي بسيط... وقدميها مع الرز رهيبة ومع العيش أرهـــــــــــــــب .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|