غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81343 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج تكا الثلاثاء أغسطس 24, 2010 1:11 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات وتشكيله البهارات ملح - فلفل - زنجبيل - =حصى البان - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا وممكن اي انواع من البهارات المفضله ثوم مدقوق بصل مفروم ناعم بقدونس ناعم عصير ليمون زيت لبن 3 -5 ملاعق معجون طماطم
الطريقة
نقطع الدجاج ونجهز البهارات ونخلطها حتى تصبح هكذا ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم وتصبح هكذا ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب الوقت اللي تبين تسوينها ومن ثم تغلفي صينيه بالقصدير وتقومي بوضع الدجاج فيها وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما تحبي يكون نضجها وتترك لتحمر | |
|