مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تكــــا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
نور


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   : دجاج تكــــا C0deceb77b
  : دجاج تكــــا Female62
نقاط : 55571
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

دجاج تكــــا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكــــا   دجاج تكــــا Icon_minitimeالخميس ديسمبر 29, 2011 4:15 am

دجاج تكــــا



المقادير
صدور دجاج مقطعه مكعبات

عصرة ليمون
م ك خل
م ك معجون طماطم
ملح ، بهار عادي ، فلفل احمر مطحون
م ك بهار تكا ، م ص بهار توم ، نص م ص زنجبيل
(( ممكن 2 م ك مايونيز + م ك لبن ))

طريقة العمل :
1- نتبل الدجاج ونتركه 4 ساعات
2- ندخله بأعواد الخشب
3- نقليه بشوية زيت عالنار ، ونقدمه مع البطاطس والمايونيز .
(( ممكن إذا بدنا خضار معه ... نسلقهم بالاول نص سلقة وبعدها ندخلها بالاشواك بين قطع الدجاج ))





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكــــا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج تكا
» دجاج تكا
» دجاج تحت القدر
» دجاج ناغيت
» دجاج بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: