غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج ناغيت الأحد أغسطس 22, 2010 8:41 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1.كيلو دجاج فتايل 2.ربع معلقة كزبرة مطحونة 3.ربع معلقة بهار ابيض 4.قرفة ربع معلقة صغيرة 5.كاري معلقة كبيرة 6.ربع معلقة بابريكا 7.معلقةثوم بودرة 8.ثوم فريش ربع معلقة صغيرة 9.القليل من صوص الصويا(قطرات) 10.زيت اوناربع فنجان قهوة 11.بقدونس رشة 12.خل التفاح ربع فنجان قهوة 13.بيض 3 14.طحين (حسب تماسك الخلطة بشكل تقريبي )4/3 كاس ماء
طريقت التحضير :
بعد خلص كافت المقادير بشكل متكامل وبعد رؤية سماكة بل خلطة نقوم بترك الخلطة تقريبا ل نصف ساعة وبعدها تصبح جاهزة لل قلي
نقوم بي تكعيك الحبة الواحدة بل كعك المطحون ووضعها بل مقلات حتى تئخز اللون الاسمر وبعدها تقدم مع الصوص الخاص و البطاطة فريت تقبلو كامل تحياتي والف صحة وهنا
صلصة ال ناغيت: كتشب + مايونيز | |
|