غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج تحت القدر الجمعة يوليو 15, 2011 7:55 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دجاجه منزوع منها الجلد ومقطعه ومبهره بـ ( كركم - فلفل اسود - احمر حار - بابريكا - ملح - ملح صيني - ملح ليمون - بهار الكبسة أو بهار مشكل ) . - تُقلى قطع الدجاج في قليل من الزيت على نار هادئة حتى النضج على الوجهين - تُحمر شرائح بصل في قليل من الزيت ويُضاف للبصل بعد ان يصفر حلقات جزر رقيقه ومكعبات بطاطس متوسطة الحجم . - تُبهر خلطة البصل والجزر والبطاطس بـ ( فلفل اسود - أحمر حار - كركم - بهار البرياني - نص مكعب خضار ماجي - رشة صفار زعفران ) ويضاف حبتين ليمون عماني . - يُضاف لهم بعد ذلك حبتين طماطم مقطعه لحلقات كبيرة واثنين من فلفل الدراز ويترك الجميع على نار هادئه . - بعد ذلك يُضاف الدجاج على وجه الخلطه وفوقه الرز المسلوق نصف سلقه مُسبقاً ويُغطى القدر ويترك على نار هادئه حتى النضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|