غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81343 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كفتة للحم بالكريمة الأربعاء أغسطس 04, 2010 9:45 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة :
- تجهزوا كفتة لحم عاديه معجونه ببصل وبقدونس وبهارات وما شابه تتركوها ببهاراتها فترة ..
- بعدها نكورها او بشكل طولي ونرصها في بايركس مثل هالشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعدها نجهز صلصة الكريما : في مقلاة نضع راس بصل وفص ثوم مفرومين تتم تقليتهم بقليل من الزيت ثم تتم اضافة الفطر وتبهير الجميع بالكركم والفلفل الأحمر والأسود مع ربع أو نص مكعب ماجي ( اذا كانت الكفته مالحه لا تضيفوا ماجي عشان ما تطلع الطبخه مالحه كتتتير )
>>> يتم اضافة كريمه الخفق لما سبق وينتركوا حتى يغلوا شوي ويتجانسوا ..
- نكب الصلصه على الكفته هيك ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] - ندخل الصينيه في الفرن لين تنضج وتنشف شوي بس عاد مو كلش تنشفوها خلو فيها رخاوه ..
وهذا شكلها اول ما طلعناها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|