غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج كنتاكي الإثنين يوليو 05, 2010 5:12 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كلنا نحبّ ( كنتاكي ) بس كنتاكينا هالمرّة غير
المقادير :
- دجاجة مقطّعة
- طحين ( دقيق )
- بقسماط + كورن فليكس
- بيض
- بهارات مشكّلة
- ملح
- فلفل أسود
- زيت للقلي
الطريقة :
- تغسل الدجاجة وتقطع ، ثم توضع في قدر على النار ، وتترك حتى تنضج ..
- يخلط الطحين مع البهارات والملح ..
- يُضرَب البيض مع الفلفل الأسود وقليل من الملح ..
- بعد أن ينضج الدجاج ، نغطيه بالطحين ، ثم بالبيض ، ثم بالبقسماط والكورن فليكس ، ويوضَع في صينية ..
- نُدخل الصينية في الفريزر لمدة 15 دقيقة ، وفي هذه الأثناء نقوم بتسخين الزيت ليكون جاهزًا للقلي ،
- بعد انتهاء الـ 15 دقيقة ، يخرج الدجاج من الفريزر ويتم قليه حتى يشقرّ لونه | |
|