غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج بالرمان الخميس نوفمبر 11, 2010 7:59 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: - قطع من الدجاج حسب الرغبة (أفخاذ، جوانح أو الصدر) - 400 غ من الكركاع المهرمش - حبتا بصل - بذور حبة رمان -عرشا ثوم قصبي مفرومان - 25 سل من عصير الرمان - 5 ملاعق زيت زيتون - ملعقة كبيرة سكر - قبصة من مسحوق الفلفل الحار - ملح
التحضير: - في طنجرة ضعي 3 ملاعق زيت وحين يسخن أضيفي قطع الدجاج وتبلي بالملح والفلفل الأسود. - حين يصير لونها ذهبيا أفرغي المحتوى في صفيحة فرن وأدخليها إلى الفرن الذي سخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة ساعة. - في نفس الطنجرة ضعي ملعقتي زيت ومرري البصل المقطع إلى شرائح رفيعة جدا، ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود. - حين تلين أضيفي السكر والكركاع المهرمش وعصير الرمان واتركيه حتى يتقلص المزيج. - قبل التقديم امزجي قطع الدجاج مع المرق ثم ضعيها في أطباق التقديم وزيني ببذور الرمان والثوم القصبي. | |
|