نور نورحياتي
عدد الرسائل : 315 البلد : السعودية : : نقاط : 55571 تاريخ التسجيل : 02/12/2009
| موضوع: كفتة إيطالية الخميس ديسمبر 29, 2011 3:55 am | |
| المقادير : لحمة مفرومة بصلة مفرومة ناعم فص توم مفروم ناعم بقدونس مفروم ونعنع ناشف ملح ، فلفل ابيض مطحون ، بهار ايطالي ، رشة قليلة كمون
الصوص : كاس ماء 2 كاس حليب 1 ونص ملعقة كبيرة طحين مكعب ماجي رشة بسيطة ملح وم ص بهار ايطالي ( ممكن نزيد علبة قشطة )
طريقة العمل : 1- نعجن الكفتة بمقاديرها التابعة إلها ونعمل منها كور صغيرة ونرصها بصينية 2- نضعها عالنار ونضيف إلها كاس ونص ماء مغلي ونتركها لعند ماتنشف وتستوي 3- بطنحرة بنعمل الصوص الابيض ونحركه بمضرب السلك لعند مايتقل قوامه 4- نضيف الكفته بهدوء عليه ونحرك ونتركه يتسبك 10 دقايق ويُقدم بجنب رز او مكرونة وبالعااااااافيه .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|