غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كفتة الخضار الخميس نوفمبر 11, 2010 8:28 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بطاطس جزر بازلاء بصله متوسطه حبتين طماطم بهارات وملح
مقادير الكفتة لحم مفروم بصله مفرومه
وبقدونس أوشبت وبهارات حسب الرغبه الطريقة نكور الكفته ثم تشوح على النار مع القليل من الزيت حتى تصبح بلون الذهبي الرائع أفرمي البصله وتوضع في القدروتشوح ايضا حتى يصبح لونها ذهبي اضيفي لها عصير الطماطم ثم أضيفي البهارات والملح الان نقطع الجزر ونحضر البازلاء نضع البازلاء والجزر على الطماطم ونتركه حتى ينضج نقطع البطاطس مكعبات نقليها في الزيت حتى تنضج وبعد النضج نضعها على منديل ورق حتى يمتص الزيت وبعد نضج البازلاء والجزر نضع البطاطس والكفته ونتركها على نار هادئه حتى تأخذ طعم الصلصه وتقدم مع أرز أبيض | |
|