غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شاورما السمك الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:09 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
كيلو سمك (هامور – كنعد – سبيطي) مقطع إلى شرائح
بصل مفروم
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
نصف ملعقة صغيرة من توابل ثمار البحر
برش ليمونة واحدة
٢ الى ٣ فصوص ثوم مهروسة.
طريقة التحضير:
تتبل شرائح السمك بالبصل والثوم والبهارات
يبسط القليل من زيت الزيتون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو مقلاة غير لاصقة، وتوضع الشاروما فيه وتقلب لمدة ٢٠ إلى ٢٥ دقيقة.
تقلى أعواد البطاطا في الزيت ثم تقدم بجانب السمك والخبز | |
|