غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: قطع السمك المقرمشة الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:45 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: كيلو فيليه سمك ( هامور – كنعد – سبيطي) خليط الحليب: 1/4 كوب حليب 1/2 ملعقة شاي خل 1 ملعقة طعام خردل العسل
التغطية: 1/2 كوب من دقيق الذرة الأصفر 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي بصل بودرة 1 ملعقة شاي ثوم بودرة 1 ملعقة شاي بابريكا 1/2 ملعقة شاي زعتر 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود 1/2 ملعقة شاي فلفل كايين
:التزيين
ليمون أرباع
طريقة التحضير: · اخلطي الحليب والخل والخردل، اتركيه مدة 15 دقيقة. · اخلطي دقيق الذرة مع المكونات الأخرى. · اغمسي قطع السمك في خليط الحليب، ثم دحرجيه في خليط التغطية. · امسحي قالب فرن بالزيت. ضعي شرائح السمك . · أدخليهل الفرن مدة 4 دقائق لكل جهة. · قدميها مع الليمون.
| |
|