غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: كفتة التونةوالدجاج المقرمشة الخميس أغسطس 11, 2011 2:53 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
2 كأس بطاطس مسلوق ومبشور(أستخدم تقريباً اربع حبات بطاطس) علبة كبيرة تونة (أو 2 صدور دجاج تسلق وتخلى من العظم والجلد وتقطع وتفكك الى قطع صغيرة) خاصة للأشخاص الذين لايحبون التونة علبة جبن تشدر مبشور (الوصفة الأساسية مقدار الجبنة نصف كوب مبشوره) نصف كوب بقدونس مفروم خشن
ملح+فلفل أسود مطحون بقسماط أو كورن فليكس مجروش (الفرق أنها بالكورن فليكس ستكون مقرمشة ) 2ملعقة كبيرة خل 2صفار بيض 2 بياض بيض
الطريقة: تخلط جميع المقادير ماعدا بياض البيض والكورن فليكس او البقسماط تكور الى كرات صغيرة أو أصابع وتغط في بياض البيض ثم في الكورن فليكس أو البقسماط يسخن الزيت وتقلى حتى تحمر
صلصة الزبادي: علبة زبادي صغيرة ملعقة كبيرة مايونيز ملعقة كبيرة بقدونس مفروم تخلط معاً وتقدم في أطباق صغيرة الى جانب الكفته | |
|