غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة الروبيان الثلاثاء أغسطس 09, 2011 7:56 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: نصف كيلو روبيان منظف ومقشر شرائح من السمك (هامور – سبيطي – كنعد ..) 4 حبات طماطم بصلة -ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة ورقتا لورا (ورقتا غار) نصف كوب من زيت نباتى نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف ملعقة صغيرة من الملح رشة من الزعفران نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
طريقة التحضير: يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر.
يقلى البصل بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم يضاف الروبيان والطماطم والثوم مع الزعتر ورق الورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء. يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف
تقدم شوربة الروبيان ساخنة مزينة بالبقدونس.
| |
|