غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج محمّر بصلصة الكريما الحامضة السبت أغسطس 06, 2011 12:44 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: - 6 قطع من صدور الدجاج - 3 حبّات كبيرة من البطاطا - جذعان من الكرّاث - ملعقتان من الزيت النباتي - ملعقة من بهار "البابريكا" - ملح وبهار، حسب الرغبة - ملعقتان من السكر البني مقادير الصلصة: - ملعقة من الزبدة - ملعقة من البصل المفروم فرماً ناعماً - كوبان من الكريما - ربع كوب من عصير الليمون الحامض - ملح وبهار، حسب الرغبة طريقة التحضير لإعداد الصلصة: - يقلى البصل بالزبدة، ثم يضاف عصير الحامض والكريما، مع الخفق جيّداً، وينثر الملح والبهار. - تغمّس صدور الدجاج بتتبيلة مؤلّفة، من: الزيت النباتي و"البابريكا" والملح والبهار والسكر الأسمر، وذلك لمدّة ساعتين. - تشوى حبّات البطاطا، بعد تقطيعها إلى أنصاف. - يوضع الدجاج المتبّل في صينية الفرن على حرارة 200 درجة، لمدّة 18 دقيقة. - يقلى الكرّاث المقطّع لدقيقة، ثم يسكب ويزيّن حسب الرغبة. | |
|