غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: مرق اللحم بالكريمة تشريبة الجمعة أغسطس 05, 2011 8:27 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكونات: 1 كيلو لحم بقر او غنم 2 – 3 ملعقة كبيرة زبدة كي دي دي 2 حبة كبيرة بصل، مفروم 3 – 4 فص ثوم، مهروس 1 ملعقة كبيرة كزبرة، ناعمة 1 ملعقة صغيرة كمون، ناعم 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 2 ملعقة صغيرة ملح ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود 2 حبة لومي (ليمون مجفف) 2 حبة متوسطة طماطم، مفرومة 1 عبوة 125 مل معجون طماطم كي دي دي 2 حبة متوسطة بطاطس، مكعبات 2 حبة متوسطة جزر، مكعبات 3 حبة متوسطة كوسى ، مكعبات 2 قرن فلفل اخضر، شرائح 1 عبوة 250 مل قيمر كي دي دي 2 رغيف خبز رقاق كزبرة خضراء مفرومة الإعداد: قطعي اللحم الى مكعبات. في قدر سميك القاعدة سخني زبدة كي دي دي وقلبي البصل والثوم الى ان يصبح البصل ذهبي اللون. اضيفي مكعبات اللحم ، قلبي الى ان تصبح ذهبية اللون. اضيفي الكزبرة، الكمون، البهارات ، الملح والفلفل، اضيفي اللومي، الطمــــاطم ، معجون طماطم كي دي دي ، اضيفي الماء بحيث يغمر اللحم ، اطبخي اللحم 2/1 1 ساعة الى ان ينضج . اضيفي البطاطس، الجزر، الكوسى وقرون الفلفل. اطبخي 20 – 25 دقيقة الى ان تنضج الخضراوات. اضيفي قيمر كي دي دي ، قلبي جيدا. قطعي الخبز، ضعيه في طبق عميق، وزعي خليط الخضراوات والمرق فوق الخبز، انثري فوقه البقدونس وقدميه ساخنا. | |
|