غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج هندي بالتوابل الجمعة أغسطس 05, 2011 8:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4 قطعة صدور دجاج مقطعة مكعبات 4 ملعقة كبيرة دقيق 4 ملعقة كبيرة زبد KDD 4 فص ثوم مطحون 1 بصلة كبيرة شرائح 2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع 2 عود قرفة 3 ورقة كبيرة من ورق الغار (باي ليف) 1 ملعقة صغيرة كركم 4 – 6 قطعة قرنفل 6 – 8 عود حبهان 1 ملعقة صغيرة ملح 3 – 4 قدح ماء 1 صوص طماطم بالتوابل 130 مل من KDD 6 ملعقة كبيرة كريمة سميكة الإعداد: يتم تغطية الدجاج بالدقيق ووضعه جانباً. يتم انصهار الزبد في كازرولا متوسطة على نار متوسطة وأضف الثوم والبصل مع الطهي حتى تصبح طرية ثم أضف الزنجبيل مع الطهي لمدة دقيقة واحدة. أضف الدجاج مع الطهي حتى يصبح باللون البني الخفيف ثم أضف بقية المكونات ما عدا الكريمة. تتم التغطية والتسخين على نار هادئة 20 – 25 دقيقة حتى يتم طهي الدجاج. يتم التقليب في الكريمة وتقديمه مع الأرز. استمتع بالطعام. | |
|