غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81333 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه الأربعاء يوليو 27, 2011 9:51 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير تحضير شوربة لسان العصفور باللحم و الصلصه : • كوب مكرونة لسان العصفور • كوبان شوربة لحم أو دجاج • لحم مقطع مكعبات مسلوق حتى الاستواء • ملعقتان زبده • ملح وفلفل أسود طريقة تحضير شوربة لسان العصفور باللحم و الصلصه : يحمر كوب من لسان العصفور في مقدار الزبده ، ثم تضاف الشوربة ومكعبات اللحم المسلوقة و نتركه على النار قرابة ربع ساعة ، تضاف ملعقتان معجون الطماطم ويقلب ثم تضاف التوابل ، وتقدم مزينه بأنصاف الليمون وبالصحة والعافية . يستغرق طبخ شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه حوالي 55 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة لسان العصفور باللحم والصلصه لحوالي 3 شخص / اشخاص | |
|