مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مضغوط باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : مضغوط باللحم  C0deceb77b
  : مضغوط باللحم  Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مضغوط باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: مضغوط باللحم    مضغوط باللحم  Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 9:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مضغوط باللحم
المقادير :
كيلو لحم بعظم
بصل مقطع شرائح متوسطة
طماطم مقطع مربعات صغيرة
ثوم مقطع شرائح
ملح
بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - )
بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود - كركم - بهارات لحم )
فلفل حار
رز مغسول ومنقوع ...
طريقة عمل
نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة
والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء
ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط
بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم
بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل
ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق
وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف
ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
مضغوط باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينيه التوست باللحم
» رغيف صغير محشو باللحم
» لفائف التورتيللا المحشوة باللحم
» لفائف الباذنجان باللحم المفروم
» سمبوسة باللحم المفروم والطحينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: