غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: رغيف صغير محشو باللحم الجمعة أغسطس 05, 2011 4:04 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] رغيف صغير محشو باللحم المكونات: 3 – 4 قدح دقيق لجميع الأغراض 1 ملعقة كبيرة من خميرة الرفع السريعة التأثير 3 ملعقة كبيرة سكر 4/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2/1 1 ملعقة صغيرة ملح 1 قدح زبادي من KDD للحشو: 4 ملعقة كبيرة زبد KDD منصهرة الطبقة السطحية: 2 قدح لحوم مطهية 2 ملعقة كبيرة لبن الإعداد: استخدم وعاء خلط كبير وضع 3 أقداح من الدقيق وبقية مكونات العجينة. واستخدم خلاط منخفض السرعة لصناعة عجينة لينة وأضف المزيد من الدقيق إذا لزم ويتم الخلط حتى تصبح ناعمة. وتتم التغطية ودع العجينة ترتفع في مكان دافئ حتى تصل لضعف حجمها. يتم تسخين الفرن حتى 190 درجة مئوية. أقطع العجينة إلى 12 قطعة متساوية ويتم حشوها بمواد الحشو تشكيلها في شكل رغيف صغير وضع القطع فوق صاج الخبيز على مسافة 2 بوصة فيما بينها ودعها ترتفع حتى ضعف حجمها. الطبقة السطحية: أخلط البيض مع الماء، وضع طبقة منها فوق كل رغيف. يتم الخبيز لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تتحول للون الذهبي. استمتع بالطعم. | |
|