غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة الرز الأربعاء يوليو 27, 2011 9:14 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شوربة الرز المقادير تكون حسب الحاجة قليل لحم مفروم حوالي نصف كوب رز مصري او صنوايت ماء ملح فلفل ابيض بقدونس للزينة ننقع الرز في ماء فاتر حوالي ربع ساعة نضع قليل من اللحم المفروم مع ملعقة زيت او سمن في القدر ونحركه حتى ينضج نضيف الرز وحوالي 3 كوب ماء ونتركهم ليغلو على النار مع التحريك كل حين حتى لا يلتصق الرز نضيف قليل ملح وفلفل ابيض ونتركه يغلي نضيف ماء حسب الحاجة مع مراقبة الرز حتى ينضج وتتفتح حبة الرز وتكبر وتتشبك الشوربة مع بعض نضيف البقدونس المفروم ونحرك ونرفعه عن النار ثم نقدمها ونزينها بورقة بقدونس | |
|