مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القرع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة القرع C0deceb77b
  : شوربة القرع Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة القرع Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع   شوربة القرع Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 7:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

* ملعقتي طعام من الزبدة
* بصلة صغيرة مفرومة
* ساق كرفس المفروم
* جزرة متوسطة مفرومة
* حبتي بطاطا متوسطتين، مقطعتين إلى مكعبات
* حبة قرع أصفر متوسطة، مقشرة، مخلية من البذور ومقطعة إلى مكعبات
* عبوة (32 أونصة) من مرق الدجاج
* ملح وفلفل الأسود مطحون حديثا حسب الذوق


1- نذوب الزبدة في قدر كبير، ويطهى البصل والكرفس والجزر والبطاطا، والقرع لمدة 5 دقائق أو حتى تحمرّ الخضار.
2- نصبّ ما يكفي من مرق الدجاج لتغطية الخضار، ثم نغلي المزيج.
3- نخفض الحرارة ونغطي القدر ويترك المزيج ل 40 دقيقة، أو حتى تصبح جميع الخضروات طرية.
4- ننقل الحساء إلى الخلاط حتى يصبح المزيج سلساً.
5- يعاد الحساء إلى القدر، ونمزج فيه المرق المتبقي لتحقيق الانسجام المطلوب، ثم ننكّهه بالملح والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة القرع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة القرع الأصفر
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
» شوربة جبن الشيدر
» شوربة الطماطم
» شوربة الكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: