غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة القرع الثلاثاء يوليو 26, 2011 7:54 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
* ملعقتي طعام من الزبدة * بصلة صغيرة مفرومة * ساق كرفس المفروم * جزرة متوسطة مفرومة * حبتي بطاطا متوسطتين، مقطعتين إلى مكعبات * حبة قرع أصفر متوسطة، مقشرة، مخلية من البذور ومقطعة إلى مكعبات * عبوة (32 أونصة) من مرق الدجاج * ملح وفلفل الأسود مطحون حديثا حسب الذوق
1- نذوب الزبدة في قدر كبير، ويطهى البصل والكرفس والجزر والبطاطا، والقرع لمدة 5 دقائق أو حتى تحمرّ الخضار. 2- نصبّ ما يكفي من مرق الدجاج لتغطية الخضار، ثم نغلي المزيج. 3- نخفض الحرارة ونغطي القدر ويترك المزيج ل 40 دقيقة، أو حتى تصبح جميع الخضروات طرية. 4- ننقل الحساء إلى الخلاط حتى يصبح المزيج سلساً. 5- يعاد الحساء إلى القدر، ونمزج فيه المرق المتبقي لتحقيق الانسجام المطلوب، ثم ننكّهه بالملح والفلفل | |
|