غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: شوربة القرع الأصفر الأربعاء يوليو 27, 2011 9:34 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير تحضير شوربة القرع الأصفر : • 800 جرام ( حوالي أربع أكواب ونص ) قرع اصفر مقطع إلي مكعبات • كوب شوربة دجاج أو لحمة • ملعقة صغيرة سكر • لتر حليب سائل • 15 لتر كريم • 4 صفار بيضات • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم • رشة جوزه الطيب • رشة ملح • رشة فلفل اسود • 2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور • بصلة • ملعقة كبيرة زيت زيتون طريقة تحضير شوربة القرع الأصفر : البصل يفرم صغير جدا ويحمر مع الزنجبيل المبشور في زيت . نضيف إليه مكعبات القرع والسكر والشوربة ونتركه لمدة نصف ساعة حتى ينضج . نضيف بعد النضج الحليب وبالمكسر الكهربائي المخصص للشوربات نضربه . نحركه مع بعض على النار وبعدين نرفعه عن النار ونضيف إليه البيض المخفوق مع الكريم . ونحركه مع بعض ونضع الفلفل والملح وجوزه الطيب ونقلبه اقل من 10 ثواني ونرفعه عن النار . نزينه في طبق التقديم أما بالبقدونس أو بأعشاب خضراء وتقدم بالصحة والعافية .يستغرق طبخ شوربة القرع الأصفر حوالي 45 دقيقة / دقائق و تكفي شوربة القرع الأصفر لحوالي 4 شخص / اشخاص | |
|