مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الأرز وشوربة الفريكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : شوربة الأرز وشوربة الفريكه C0deceb77b
  : شوربة الأرز وشوربة الفريكه Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

شوربة الأرز وشوربة الفريكه Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الأرز وشوربة الفريكه   شوربة الأرز وشوربة الفريكه Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 9:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1 ونصف لتر من الشوربه المتواجده لدينا
1 كاس فريكه مطحونه
1 بصله
1 ملعقة زيت
لست بحاجه لإضافة البهارات أو الملح لإن الشوربه منكهه ومملحه
الطريقه
إغسلي الفريكه جيداً من الأتربه
ذبلي البصله مع الزيت قليلا وأضيفي الفريكه وحركي
أضيفي الشوربه على الفريكه
اتركيها تغلي على نار هادئه حتى تنضج
من المعروف أن الفريكه تأخذ وقت في الطهي
بإمكانك أيضاً أن تتركيها تغلي بعد النضوج بسرعه على نار عاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الأرز وشوربة الفريكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الأرز والفطر
» طريقة عمل شوربة دال بالمشمش , اسهل شوربة ممتعة
» الأرز بالباشاميل
» الأرز الإيراني
» الأرز الكابلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: