غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: دجاج بسماق السبت يوليو 23, 2011 9:46 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير دجاجة كامة من غير جلد فنجان خل فنجان صويا فنجان سماق 4 فصوص ثوم مبشورة ليمونة ملعقة كبيرة بهارات تندوري او بهارات مخلوطة وملعقة صغيرة ملح
الطريقة نخمر الدجاجة بجميع المقادير ونخليها تتخمر مدة ليلة كاملة واذا مستعجلة عادي ي3 ساعات او حتى من غير تخمير نلف الدجاجة بالقصدير وندخلها في الفرن الساخن مدة ساعة ونص وعلى قلبكم بالف عافية
| |
|