مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بسماق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : دجاج بسماق C0deceb77b
  : دجاج بسماق Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

دجاج بسماق Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بسماق   دجاج بسماق Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 9:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
دجاجة كامة من غير جلد
فنجان خل
فنجان صويا
فنجان سماق
4 فصوص ثوم مبشورة
ليمونة
ملعقة كبيرة بهارات تندوري او بهارات مخلوطة
وملعقة صغيرة ملح

الطريقة
نخمر الدجاجة بجميع المقادير ونخليها تتخمر مدة ليلة كاملة
واذا مستعجلة عادي ي3 ساعات او حتى من غير تخمير
نلف الدجاجة بالقصدير وندخلها في الفرن الساخن مدة ساعة
ونص وعلى قلبكم بالف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
دجاج بسماق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج تكا
» دجاج تكا
» دجاج تحت القدر
» دجاج ناغيت
» دجاج بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: