غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: طريقة أصابع الدجاج المقرمش السبت يوليو 23, 2011 8:26 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 2 صدردجاج مسلوق 1 بصل 2 فص ثوم 1 جزره كبيره فلفل أخضر بقدونس + كزبرة ملعقتين كبيرة زبادي ملعقة كبيره طحينية يعطي الدجاج نكهه وطراوه بهارات ( نص ملعقة صغيرة ملح , ربع مكعب ماجي , نص ملعقة صغيره باربريكا و كاري و فلفل اسود و كركم مطحون ) وأي نوع ترغبين فيه حطيه في الدجاج الطريقة : يُضع قليل من الزيت في القدر ثم يضع البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبي أضع الدجاج واخلطه مع البصل واضع قليل من الماء الدجاج اللي سلقت فيه الدجاج .. بعدها احط البهارات وبعدين البقدونس الفلفل الأخضر بعدها أخلطه مع بعض ثم أضع الروب الطحينية وأخلطه مع الدجاج ثم أضعه على جنب حتى يبرد قليلاً اخذ قرص خبز واقصه بالمقص أربع قطع ,, وكل قطعه أقطعها من النص يعني كل قرص يجي معاك ثمان قطع أضع الدجاج في الخبز وفي طرق الخبزأضع جبن سائل أو مايونيز << عشان يلصق الخبز لما نجي نسكره بعدها اخذ الخبز وأسويها على شكل الأصبع أغمسها بالبيض ثم البقسماط ثم أقليها بالزيت وبالعـآفية ع قلوبكم | |
|