غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: طريقة عمل كفتة الدجاج الأربعاء أغسطس 04, 2010 7:41 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الـــمــقاديـــر ..
1/2 كيلو لحم دجاج مفروم ناعم . بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء شوية نعناع اخضر . بـيضة واحدة . ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت ). بصلة +فلفل اخضر حار مـنـزوع بذره +3 فص ثـوم بقسماط وطبعا زيت غزير للقلي .
الــطــريــقــة .. تفرم اللحمةمع البقدونس والنعناع والفلفل الاخضروالثـوم والبهارات وتضــاف البيضةوالملح وشويــة زيـت ذرة ومـمكن تفرميها على مفرمة اللحم او الكبة وتخلطجيدا واذا حسيـتـيـها طرية ومـنـتـي عـارفة تشكليها ضيـفي لها بقسماطواخلطي عـــدل ............. شكليها اصابع او مثــل ما تحبي ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة .
بــعــد ماتــطلـعيــهـا اقليها بزيت حامي وغزير وشوية هدي النار عليها لحد ماتتحمرقلبيها وضعيها على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزايد ورصيها في طبق التقديموقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار. صحتين وعافيه.. | |
|