مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية  C0deceb77b
  : صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية  Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية  Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية    صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية  Icon_minitimeالإثنين يوليو 05, 2010 5:16 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية

المكونات


صدور دجاج مقطع قطع صغيره ..


بصل + فليفله "فلفل حلو " + جزر + طماطم "بندوره" .. مقطعة إلى شرائح طويلة ..

بهارات (( ملح + فلفل أسود و أحمر + صلصة الصويا و شطة حارة ))






❝الطريــقة ❝

يحمس البصل مع الفيفله أولاً .. ثم نضيف الجزر .. ثم البندورة .. حتى يذبل



بعد ذلك .. نضيف الدجاج مع البهارات ملح + فلفل أسود و أحمر + قليل من صلصة الصويا و شطة الحارة ..

ويحرك ويقلب حتى الاستواء




ويقــــدم

حبيتي تقدمينه مع البطاطس المقلي والجبن السائل .. طبعاً يؤكل مع الخبز أو في الساندويتش


أو ..

تقدمينه في قوارب البطاطس .. وطريقته ..


تغسل حبات البطاطس وتسلق في ماء مع قليل من الخل .. "إنا تركته الى مانشفت مويه السلق " ..



ويحفر مثل طريقة شكل القارب .. واحتفظي بكمية البطاطس اللي حفرتيها ..


ثم يقلى في زيت غزير .. ماراح يطول ..



وضعي حشوه الدجاج .. وفوقها الجبن سائل .. وقطع من البطاطس ..


يسخن في الفرن أو المايكروويف لذوبان الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالستيك صوص
»  صدور الدجاج بالطحينة
» صدور الدجاج بالزبدة
» لفائف صدور الدجاج المحشية
» صينية الدجاج المكسيكية بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: