مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالستيك صوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : صدور الدجاج بالستيك صوص C0deceb77b
  : صدور الدجاج بالستيك صوص Female62
نقاط : 81313
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

صدور الدجاج بالستيك صوص Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالستيك صوص   صدور الدجاج بالستيك صوص Icon_minitimeالأحد يوليو 04, 2010 3:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور دجاج متبلة فى زبادى وخل وعصير ليمون وفلفل أسود وملح وزيت زيتون .. حوالى ساعتين بعد ان نرقها من المنتصف

ثم تسوى على نار قوية لمدة 8 دقائق لكل وجه .. ثم تقطع طوليا بسمك حوالى 1 سم ويضاف لها ملعقتى ستيك صوص .. وتوضع على النار مرة أخرى حتى تكتسب نكهة الشواء وتصير بهذا الشكل الرائع .. يقدم كما هو مع بطاطس أو مع مكرونة او مع أرز أو خبز فرنسى كسندوتش

البطاطس مطهية لمدة من 6 الى 8 دقائق - حسب الحجم - سليمة بقشرها .. ثم تقشر وتقطع وتتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود .. ثم تجمل بالشبت الأخضر أو البقدونس

الطبق مجمل بأوراق الأناناس الخضراء ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
صدور الدجاج بالستيك صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالزبدة
»  صدور الدجاج بالطحينة
» لفائف صدور الدجاج المحشية
» صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية
» سلطة الباستا مع صدور الدجاج والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: