غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: صدور الدجاج بالستيك صوص الأحد يوليو 04, 2010 3:38 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صدور دجاج متبلة فى زبادى وخل وعصير ليمون وفلفل أسود وملح وزيت زيتون .. حوالى ساعتين بعد ان نرقها من المنتصف
ثم تسوى على نار قوية لمدة 8 دقائق لكل وجه .. ثم تقطع طوليا بسمك حوالى 1 سم ويضاف لها ملعقتى ستيك صوص .. وتوضع على النار مرة أخرى حتى تكتسب نكهة الشواء وتصير بهذا الشكل الرائع .. يقدم كما هو مع بطاطس أو مع مكرونة او مع أرز أو خبز فرنسى كسندوتش
البطاطس مطهية لمدة من 6 الى 8 دقائق - حسب الحجم - سليمة بقشرها .. ثم تقشر وتقطع وتتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود .. ثم تجمل بالشبت الأخضر أو البقدونس
الطبق مجمل بأوراق الأناناس الخضراء .. | |
|