غصــ الربيع ــون Admin
عدد الرسائل : 8006 البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته : : نقاط : 81313 تاريخ التسجيل : 28/03/2008
| موضوع: برياني ربيان السبت يوليو 23, 2011 8:16 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقه... نغسل الرز وننقعه نص ساعه ونطبخه بمويه وملح نخليه يستوي ثلاث ارباع السوا ونشخله نقطع شده اشبنت ونحطهه مع الرز اللحين نسوي حمسه الربيان نحمس الربيان مع البصل والثوم والزنجبيل بعدها حطي كزبره خضرا وبهارات وملح وكاري نحمسه زين ونحط فوقهم طماط طازج ونص كوب مويه مغلي وخليه خمس دقايق حتى تتشرب البهار والطماطم نقع شويه زعفران بماء حارة نسلق بزاليا مثلجه بشويه مويه مغليه نقطع بطاط مكعبات وانقليهم واحمسي بصل جوانج وحمريه كويس اللحين بالطنجره صفي الرز طبقات مع البزاليا والبطاط وحمسه الربيان واخر شي حطي الرز وفوقه الزعفران شيلي شويه ربيان للتزيين فوق الرز وبالهنا والعافية | |
|